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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 100 gr de beurre
  • 200gr de chocolat noir( 60%)
  • 3 œufs
  • 500 gr crème de marrons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" du thermomix ( TM31),mixer le chocolat ( vitesse 7 ) jusquà ce qu 'il soit réduit en poudre

    Ajouter le beurre en morceaux avec le chocolat dans le bol ,mettre3mn 50° vitesse 2 jusquà ce que le tout soit fondu

    Pendant ce temps casser les oeufs  dans un verre ,mettre vitesse 4 et incorporer les oeufs un à un par le trou  et mixer 30s vitesse 4

    Ajouter la crème de marrons et mélanger 30s vitesse 4

    Verser dans un moule à manquer ( 22 cm ) beurré et fariné.Cuire 25 à 30 mn à 180°

    Laisser refroidir avant de démouler ( très fragile) Peut se servir accompagné de crème anglaise

Astuce

Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau chocolat et crème de marrons

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