- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 100 gr de beurre
- 200gr de chocolat noir( 60%)
- 3 œufs
- 500 gr crème de marrons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le"Couvercle verrouillé" du thermomix ( TM31),mixer le chocolat ( vitesse 7 ) jusquà ce qu 'il soit réduit en poudre
Ajouter le beurre en morceaux avec le chocolat dans le bol ,mettre3mn 50° vitesse 2 jusquà ce que le tout soit fondu
Pendant ce temps casser les oeufs dans un verre ,mettre vitesse 4 et incorporer les oeufs un à un par le trou et mixer 30s vitesse 4
Ajouter la crème de marrons et mélanger 30s vitesse 4
Verser dans un moule à manquer ( 22 cm ) beurré et fariné.Cuire 25 à 30 mn à 180°
Laisser refroidir avant de démouler ( très fragile) Peut se servir accompagné de crème anglaise
Astuce
"Couvercle verrouillé"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
gateau au fondant extra dommage qu'on ne sente pas la creme de marrons a modifier
Excellent
Are you sure to delete this comment ?