Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
800 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.10.2017
modifié: 19.10.2017

Ingrédients

gelée de raisins

  • 640 g Confisuc
  • 800 g jus de raisin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Gelée de raisins

  1. Ingrédients :
    800 g de jus de raisin
    640 g de confisuc

    Laver les raisins, les égrapper

    Passer les raisins à la centrifugeuse.

    Mettre le jus dans le bol puis le sucre.
    Mixer 10 secondes vitesse 4
    Puis 10 minutes, Varoma, vitesse 1
    Si nécessaire écumer.
    puis 9 minutes, varoma, vitesse 1

    Versez la gelée dans les pots préalablement ébouillantés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gelée de raisins

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires