Ingrédients
gelée de raisins
- 640 g Confisuc
- 800 g jus de raisin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ingrédients :
800 g de jus de raisin
640 g de confisuc
Laver les raisins, les égrapper
Passer les raisins à la centrifugeuse.
Mettre le jus dans le bol puis le sucre.
Mixer 10 secondes vitesse 4
Puis 10 minutes, Varoma, vitesse 1
Si nécessaire écumer.
puis 9 minutes, varoma, vitesse 1
Versez la gelée dans les pots préalablement ébouillantés.
Gelée de raisins
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires