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Temps de préparation
11min
Temps total
11min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingredients

  • 4 blanc d'oeuf
  • 15 g sucre vanillé
  • 1 kg de fraise
  • 1 c. à soupe bombée de miel
  • 200 g chocolat noir patissier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 4 blancs d'oeuf dans le bol bien sec avec une pincées de sel et le sucre vanillé, donner quelques implusions de turbo, ajouter le fouet et mettre 8min 70 degrets vit 4 en augmentant progressivement la 1ère minute.

    Réserver dans le varoma pour égoutter les blancs.

    Rincez, séchez, et équettez les fraises et les mettre dans le bol avec le miet et mixer jusqu'à obtention d'un coulis 3min vit 8 en finnisant vitesse 10 les 30 dernières secondes. NE PAS OUBLIER DE METTRE LE GOBELET !!!!!

    Répartissez le coulis dans des coupelles, ajoutez une part de blanc en neige et parssemez de copeaux de chocolat

Astuce

Votre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" doit etre bien sec et bien propre pour que vos blancs soient bien montés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Iles flottantes a la fraise

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