thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.02.2013
modifié: 22.02.2013

Ingrédients

Beurre,farine,œufs,noix,caramel beurre sale ,une pincée de sel,levure chimique,extrait de vanille

  • 150 g farine
  • 100 g beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs
  • noix entières 250gr de noix décortiquées 1- gobelet de vin blanc 200gr de crème liquide 150 gr de sucre 3 œufs quelques noix entières pour la décoration250gr de noix décortiquées 1 demi- g
  • Caramel beurre sale

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  Faire chauffer votre four a 180 degrés

    Mettre la farine,la levure et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .mettre 10sec vitesse 3. Ensuite mettre le beurre mou,les œufs,l extrait de vanille, et mettre 20 sec vitesse 3. Ajouter les noix et remettre  6 sec vitesse 3.

    prendre des moules en silicone et verser un peu de pâte au fond.mettre du caramel beurre sale au milieu et recouvrir de pate . Terminer avec deux traits de caramel sur le muffins.

    mettre au four 20 min a 180 degrés .

    resultat: super bon !!!!

Astuce

Ne mettez pas de sucre en poudre,le caramel ça suffit !!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au caramel beurre sale et noix

Imprimer:

Mes commentaires