Ingrédients
farine,2jaunes d œufs,de levure chimique, de beurre,1pincée de sel, sucre ,et des amandes effilés , et d arôme de citron
- 200 gramme farine
- 100 gramme beurre mou
- 2 jaunes oeufs
- 80 gramme sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 Ml d arôme citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans votre "Couvercle verrouillé" ,mettre la farine,la levure,et la pincée de sel ."Vitesse mijotage" 5sec vit 3. Faites un trou au centre ,mettre les jaunes d œufs,le beurre couper en petits morceaux , le sucre,l arôme de citron."Vitesse mijotage" 10 sec"Mode pétrin" .. Faire une boule avec la pâte et étalez la avec un rouleau .faire des cercles avec une empreinte ou un verre d eau. Mettez les cercles sur une plaque avec un papier sulfurisé et parsemez vos sables d amandes effilés ,et enfournez 15 min a 180.
Astuce
N hésitez pas a mettre un peu de farine sur votre rouleau a pâtisserie
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Décevant ! Proportion bizarre car obtention d une pate très liquide ..
Merci beaucoup Patricia pour votre commentaire , je vais donc essayer aussi avec du sucre vanillé
J'ai remplacé l'arôme de citron par un peu de sucre vanillé, le résultat reste très bon Très belle recette !
merci pour l info !! c est mieux comme ça
tu vas dans ta recette ...tu l'ouvres...editer ...tu vas à la deuxieme page ....tu fais supprimer sous ta photo et tu fais enregister et et tu mettrras une photo de le meme facon
Patricia
En éditant votre recette, ça doit être possible d'accéder aussi à l'emplacement de la photo et de la supprimer. Les conseils sont dans le 2e message (de Jolynoise) : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0
comment fait on pour supprimer cette photo de creme au chocolat ????
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