- TM 31
Ingrédients
- 2 feuille gélatine
- 20 fraises tagada
- 600 g crème semi-épaisse
- 60 g sucre en poudre
- quelques gouttes colorant rouge, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide
* Mettez les fraises tagada et le sucre dans le bol. Mixez 20 secondes/Vitesse 7.
* Ajoutez la crème et le colorant rouge. Faites chauffer pendant 7 minutes/100°C/Vitesse 2.
* Egouttez la gélatine et ajoutez-la dans le bol.
* Mixez 30secondes vitesse 5.
* Versez la préparation dans des verres, verrines ou ramequins.
* Laissez refroidir et placez-les au moins 6 heures au réfrigérateur pour les faire prendre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour cette recette top, mes enfants m'en ont redemandés et mon mari aussi.....
Trop gélatineux
Mettre moins de gélatine
Je viens de relire ma recette et j'ai bien fait une erreur de conversion.C'est 60 cl de crème semi-épaisse, ce qui fait 600 g de crème semi-épaisse et non pas 60 g.
Bonjour
je viens de tester la recette je n'ai rempli que 3 verrines avec la préparation.
Ne manque-t-il pas du lait ?
L'ensemble et très compact et gélatineux
l'idée est bonne mais comme zebulon45 j'ai un doute sur les quantités
jai testé cette recette cet après midi
Je n a pas réussi à faire 4coupes j ai pu seulement en faire 3 petites et je pense qu il doit y avoir un souci dans les quantites et qu il faut diminuer a 1 feuilles de gélatines
Car au final c est vraiment tres élastiques et gélatineux