- TM 31
Ingrédients
- 400 ml de crème de coco, en briquette comme la crème fraiche
- 50 g de sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 2.5 feuilles de gélatine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Mettre la crème dans le bol , programmer 90° , 6 min vit 2.A la sonnerie , ajouter la gélatine puis mixer 1mn , vitesse 5-6.
Verser la préparation dans des verrines et laisser reposer au moins 3 h au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne mais avec 200ml de crème liquide normale et 200ml seulement de crème de coco,
la valeur d'1 sachet de sucre vanillé suffit ainsi que 2 feuilles de gélatine (sans se compliquer la vie avec la 1/2)
Merci pour l'idée en tout cas
Les sucres se mettent avec la crème avant cuisson.
100%noix de coco. A la dégustation résultat mitigé.
je vien de la tester et on va voir se soir se que sa donne!
par contre vous ne ddites pas à quel momment mettre les sucres?