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Temps de préparation
8min
Temps total
16min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 ml de crème de coco, en briquette comme la crème fraiche
  • 50 g de sucre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 2.5 feuilles de gélatine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.


    Mettre la crème dans le bol , programmer 90° , 6 min vit 2.A la sonnerie , ajouter la gélatine puis mixer 1mn , vitesse 5-6.


    Verser la préparation dans des verrines et laisser reposer au moins 3 h au réfrigérateur.


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panna cotta à la noix de coco

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Mes commentaires

  • 8. juillet 2014 - 15:52
    2.0

    Très bonne mais avec 200ml de crème liquide normale et 200ml seulement de crème de coco,

    la valeur d'1 sachet de sucre vanillé suffit ainsi que 2 feuilles de gélatine (sans se compliquer la vie avec la 1/2)

    Merci pour l'idée en tout cas tmrc_emoticons.)

  • 17. mai 2014 - 15:22

    Les sucres se mettent avec la crème avant cuisson.

  • 3. mai 2014 - 18:42
    1.0

    100%noix de coco. A la dégustation résultat mitigé.

  • 2. avril 2014 - 18:36

    je vien de la tester et on va voir se soir se que sa donne!

    par contre vous ne ddites pas à quel momment mettre les sucres?

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