Ingrédients
Une pâte brisée
- 200 g farine
- 100 g beurre salé
- 1 pincée sel fin
- 1/2 verre d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le beurre en petits cubes et mettre tous les ingrédients dans le bol.
Régler 2mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Sortir la pâte du bol et la laisser reposer une demi heure au réfrigirateur.
Pâte brisée
Astuce
Si besoin, remettre un peu d'eau pendant "Mode pétrin" si la pâte ne prend pas assez, mais attention à ne pas en mettre de trop au risque qu'elle devienne trop collante et trop molle...
Fraiser la pate 3 ou 4 fois avant de la mettre au frais pour qu'elle feuillete légrèrement...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, je n'ai mis que 70gr de beurre et 70gr d'eau.
Je la mets dans mes favoris
Super pâte facile à étaler au vu des commentaires je n ai mis que 70 g de beurre et 70 g d eau. Je la mets direct dans mes favoris.
Excellente merci
mérotte
joana62
Bonjour
Par contre vous laissez la même quantité de farine?
Merci pour la réponse
Bon samedi
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
je viens de faire cette pâte avec 70 G de beurre et 70 G d'eau. La consistance est parfaite. Je la mets dans mes favoris
Super recette facile à faire, idem à d'autres commentaires, j'ai mis 50gr d'eau, MERCI
Tres bonne recette.
Très bonne pâte légèrement feuilletée
70gd eau et 70g de beurre: super
Parfaite à travailler en effet, suivi les conseils 70g de beurre et 70 d'eau
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