Ingrédients
Il vous faut ....
- 300 gramme de noix de coco en poudre
- 100 gramme de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé"
Préchauffer votre four à 180°
Mettre les 3 blancs d'oeuf avec la pincée de sel, 5 min/Vit 4
Verifier que vos blancs soit bien ferme, et ajouter progressivement le sucre + les 2 sachets de sucre vanillé. Vit 4
Ajouter 230 g de noix ce coco, 50 sc/Vit 1
Mettre le reste de la noix de coco dans une assiette.
Avec une petite cuillère prélever de la pate au coco qui doit être collante, en faire une boule et la rouler dans la noix de coco de l'assiette.
Poser sur une plaque à patisserie avec un papier sulfurisé, en espaçant un peu vos perles.
Mettre au four 10/12 minutes. Surveiller la cuisson.
Laisser refroidir .... si vous arrivez à resister.
Astuce
Petits plaisirs idéale à faire avec les enfants et à offrir à vos proches à noel, avec mendants, truffes ou orangettes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Delicieux
très bon!
rapide et tout le monde en redemander !
tout depend la vitesse à laquelle tu verses tes 2 sucres , je dirais 45 secondes.
le recette et corecte je la comprend tres bien .relie corectement la recette et tu va comprendre fur et a messur
lorand
Bonjour
Votre recette me semble délicieuse, mais pouvez-vous préciser le temps pour le seconde étape :
Verifier que vos blancs soit bien ferme, et ajouter progressivement le sucre + les 2 sachets de sucre vanillé.
Vit 4, combien de temps ?
Merci