Ingrédients
- 1 tablette de 200 g de chocolat, Pralinoise
- 150 g de pâte à tartiner, chocolat
- 70 g de, crêpes dentellles
- 50 g de noisettes
- 50 g d'amandes
- 20 gde poudre de noix de coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Hachez grossièrement les noisettes et amandes et les crêpes 5s Vit 5, réservez.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la pralinoise ooupée en morceaux et la pâte à tartiner. Faire fondre pendant 3 min Vit 3 à 60°. Ajouter ensuite le mélange de noisettes et la noix de coco et mélangez 5s Vit 3.
A l'aide d'une cuillère, faire des boules régulières sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou remplir des moules à chocolat et mettre au refrigérateur jusqu'à ce que les rochers durcissent.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette. J'ai mis du nougat à la place des noisettes et c'était super bon.
je mets à température de 60°
Nath
tout sa est très tentant, mais à quelle température faites-vous chauffer la pralinoise? merci de votre précision. Je les tentent demain....
Christelle
Are you sure to delete this comment ?