thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
14min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.11.2010
modifié: 23.11.2014

Ingrédients

  • 1 tablette de 200 g de chocolat, Pralinoise
  • 150 g de pâte à tartiner, chocolat
  • 70 g de, crêpes dentellles
  • 50 g de noisettes
  • 50 g d'amandes
  • 20 gde poudre de noix de coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hachez grossièrement les noisettes et amandes et les crêpes 5s Vit 5, réservez.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la pralinoise ooupée en morceaux et la pâte à tartiner. Faire fondre pendant 3 min Vit 3 à 60°. Ajouter ensuite le mélange de noisettes et la noix de coco et mélangez 5s Vit 3.

    A l'aide d'une cuillère, faire des boules régulières sur une plaque recouverte de papier sulfurisé  ou remplir des moules à chocolat et mettre au refrigérateur jusqu'à ce que les rochers durcissent. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

ROCHERS PRALINES AU COCO

Imprimer:

Mes commentaires