thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Riz au lait

Ingrédients

  • 1000 litre Lait écrémé ou entier
  • 180 gramme riz rond, Spécial dessert ou pas
  • 100 gramme sucre
  • 10-15 gramme sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1° Mettre le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et chauffez 8/min/100°C/V1.
    2° Ajoutez le riz et cuire 25 min/90°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /V1 sans le gobelet doseur.
    3° Ajoutez les sucres puis prolonger la cuisson 2min/90°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /V1 sans le gobelet doseur.
    3° Transvasez dans des pots ou tout autres récipients à dessert. Servir tiède ou froid.

Astuce

Après cuisson, la préparation est un peu liquide, mais le riz continu à gonfler dans les pots pour avoir une consistance parfaite à mon goût.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au lait

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?