Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour environ 20 roses

  • 200 g de chocolat pâtissier, (noir ou lait selon les goûts)
  • 30 g de beurre
  • 80 g de corn flakes ou frosties

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Chauffer à 70° pendant 4-5 minutes, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" pour obtenir un mélange lisse.

    A la sonnerie, ajouter les céréales : Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" , jusqu'à ce que tous les pétales soient bien recouverts de chocolat.

     

    A l'aide d'une cuillère, déposer des petits tas sur du papier sulfurisé ou dans des caissettes.

    Réserver au frigo et les sortir juste 2-3 minutes avant de servir.

    Idéal pour un café gourmand !

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Roses des sables

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires