Ingrédients
Pour environ 20 roses
- 200 g de chocolat pâtissier, (noir ou lait selon les goûts)
- 30 g de beurre
- 80 g de corn flakes ou frosties
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" .
Chauffer à 70° pendant 4-5 minutes, "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" pour obtenir un mélange lisse.
A la sonnerie, ajouter les céréales : "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" , jusqu'à ce que tous les pétales soient bien recouverts de chocolat.
A l'aide d'une cuillère, déposer des petits tas sur du papier sulfurisé ou dans des caissettes.
Réserver au frigo et les sortir juste 2-3 minutes avant de servir.
Idéal pour un café gourmand !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires