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Temps de préparation
2min
Temps total
57min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.09.2012
modifié: 11.09.2012

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 c. à soupe rase de lait
  • 1 c. à soupe rase de sucre vanillé maison
  • 20 carambars®
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars dans le bol et mixer 10 secondes/vitesse 10. Rajouter 2 C. à soupe de lait et programmer 5 minutes/80°C/vitesse 2. Réserver.Mettre dans le bol les oeufs, le beurre, le lait restant, les sucres, la farine, et la levure et mixer 1minute/vitesse 4. Prélever la moitié de la préparation et la mettre dans un moule à cake. Ajouter la préparation au carambars au reste de la pâte et mixer 20 secondes/vit. 4. Rajouter le reste de la pâte dans le moule à cake et touiller délicatement à l’aide d’une fourchette pour les marbrures. Mettre au réfrigérateur environ 20 minutes le temps de préchauffer le four à 180° (Th 6). Le choc thermique permettra à votre gâteau de gonfler.Enfourner 55 minutes environ à 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Savane vanille et carambars

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