thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
16min
Portion
4 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 600 g de lait
  • 1 gobelet ras de semoule de blé très fine
  • 1 gobelet de sucre
  • 40g de raisins secs qui auront macéré dans du rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. — Mettre dans le bol le lait, la semoule, le sucre et la vanille. Cuire 7 à 8 minutes 100° vitesse 3/4.


    A la fin de la cuisson, ajouter les raisins qui auront macéré dans du rhum (ou fleur d'oranger si vous préférez) et mettre 10 secondes vitesse 1.






    Verser le tout dans les pots à yaourts, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo. Déguster bien frais.
     
    Il s'agit d'un clone de la recette semoule aux framboises
     
     
     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Semoule au lait et aux raisins secs au rhum

Imprimer:

Mes commentaires