thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
2min
Temps total
42min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

1 cake

  • 200 gramme farine
  • 100 gramme de compote de pommes
  • 150 gramme de sucre fin
  • 50 gramme d'huile
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • à discrétion pepites de chocolat, morceaux de pommes...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre dans le bol la farine, la levure, le sucre : 10 secondes vitesse 3

    Ajoutez la compote, l'huile : 20 secondes vitesse 3

    Ajoutez vos pépites de chocolat, morceaux de pommes, petits oeufs de paques en chocolat... : fonction sans inverse, 20 secondes, vitesse 1

    Dans un moule à cake beurré, versez la préparation et enfournez 35 à 40 minutes en fonction du four.

    Bon appétit !

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake sans oeuf moelleux (base compote)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. mai 2017 - 07:48
    5.0

    Un gout de trop peu lol
    Plus d oeuf dans mon frigo, rien de sain pour le petit déj du lendemain et me voici sur cette recette par hasard... Je suis un peu septique mais quelle surprise ! Mon mari a mangé la moitié du cake à lui tout seul lol
    J'ai juste remplace le sucre par 80g de sirop d agave et mis de l huile de coco...
    Super bon tmrc_emoticons.;-) merci​ pour cette recette, une belle découverte

  • 17. mai 2013 - 15:43
    5.0

    Merci pour le commentaire ! Réalisée ce jour avec de la poudre de citron désydraté, il a fallu que j'ajoute 100g de compote pour éviter d'avoir une pate trop compacte avant d'enfourner.

  • 3. mai 2013 - 15:19
    3.0

    tmrc_emoticons.;) SYMPA avec la compote super facile a faire


     

  • 18. avril 2013 - 16:34
    5.0

    un cake sympa pour les allergiques à l'oeuftmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?