thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g sucre
  • 150 g bonbons, fraises tagada ou arlequin ou carambars ou dragibus...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les bonbons choisis dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 à 15 sec vit 10.

    Racler les bords avec la spatule si nécessaire.

    Ajouter le sucre et mixer 7 sec vit 4.

    Si vous souhaiter un sucre plus fin l'ajouter dès le début avec les bonbons.

    Conserver dans un récipient hermétique et déguster dans les yaourts, crêpes...

    Un succès garanti pour les enfanst (et les plus grands...)

     

Astuce

Pour éviter qu'il ne colle, mettre au fond du récipient de conservation quelques grains de riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sucre aux bonbons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?