- TM 31
Ingrédients
- 500 g poivrons (vert,jaune,rouge)
- 125 g mascarpone
- 1/2 c. à café rase piment Espelette
- 1 c. à soupe bombée huile d'olive
- 1 c. à café bombée ketchup (ou concentré de tomate)
- 1/2 Comcombre
- sel,poivre
- 75 g de crème de coco
- 1/2 citron vert
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler et épépiner le comcombre, couper en morceaux et mettez dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter la crème de coco, le jus 1/2 citron vert et sel et poivre et mixer 30 sec vit 4.
Réserver au frais.
Crème de poivrons:
Epépiner les poivrons et mettez en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec vit5, racler les bords, verser l'huile et 6 min,90° vit 1.
A la sonnerie, ajouter la mascarpone, le piment, ketchup, sel et poivre et mixer 1 min vit 8 (la crème doit être parfaitement lisse, si nécessaire, rajouter qq sec).
Remplissez les verrines de crème de poivron et réserver au frais.
Au moment de servir, verser sur le dessus, un peu de crème de comcombre pour faire un joli nuage.
Déguster bien frais
nuage de concombre
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Peut on réaliser cette recette la veille? Et si oui, comment conserver? (Je cherche des idées pour un apero dînatoire à préparer la veille). Je ne suis pas fan des épices pimentées, par quoi remplace le piment d’espelette?
Merci
Très bonne suggestion le maïzena
Fait rapidement. Suivi conseils et épaissi avec maïzena. Très bon
delicieux!! ,mais concombre un peu liquide ,a épaissir avec un peu de maizena
Merci, oui le piment est à mettre suivant les gouts
Très bonne recette, servie à température ambiante et le nuage très fais. par contre, peu être un petit peu trop relevée pour certains. A refaire mais je diminurai un peu le piment d'espelette.
Merci
mes convives ont adorés ! à refaire chaud comme froid
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