- TM 31
Ingrédients
pate sablée
- 250 gramme de farine
- 125 gramme de beurre, à température ambiante
- 50 gramme de sucre semoule
- 75 gramme de lait
- 2 jaunes oeufs
- 1 pincée de sel
la garniture
- 4 oeufs
- 3 c. à soupe bombée fromage blanc, allégé ou non
- 300 gramme de rhubarbe
- 4 c. à soupe bombée vergeoise brune
LA GARNITURE
- 4 c. à soupe bombée vergeoise brune
- 350 g RUBARBE, COUPEE EN MORCEAUX DE 1 CM
- 3 c. à soupe bombées fromage blanc, ALLEGE OU NON
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 / Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec/vitesse 4
2 / Etaler la pâte sur un papier sulfurisé et la disposer dans un moule à tarte
3 / Mettre le four en pré-chauffage à 225°c
LA GARNITURE
1 / Eplucher la rhubarbe et la couper en morceaux de 1 cm environ
2 / Mettre dans le bol avec le fouet les oeufs, le fromage blanc et la vergeoise brune
Mixer 10sec/vitesse 4
Enlever le fouet et ajouter la rhubarbe 10 sec/"No Sens de rotation" /vitesse 4
3 / Verser le contenu du bol dans la tourtière et bien répartir les petits morceaux de fruits
4 / Mettre au four 40min 225°c
LA PATE SABLEE
Astuce
Passer la rhubarbe à la vitesse 4 permet d'obtenir des morceaux plus petits et donc tous égaux, cela aide à avoir une cuisson du fruit plus homogène, l'utilisation de la vergeoise brune colore naturellement l'appareil et le rend plus appétissant
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait tarte ce jour , mis seulement 2 oeufs , bon goût similaire à de la crème le fromage blanc , bonne recette
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