Ingrédients
4 fruits de la passion 150g de mascarpone 100ml de creme liquide 1 jaune d oeuf 4 biscuits roses de reins 1 c a soupe de sucre en poudre et 4 c a soupe de pistaches concassees
- ou 2 mangues
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparez vous verrines.Coupez les fruits de la passion en 2 recupérez la chair à l'aide d'une cuillère et versez dans le récupérez le jus avec le panier et reservez le jus dans un assiette cruse
mixez la chair des fruits de la passion 2 fois sur turbo ajoutez la mascarpone la creme le jaune doeuf et le sucre et mixez pour obtenir une préparation homogene 20 sec vit 3
trempez les biscuits roses dans le jus de passion ils doivent s imbiber legeremnt les passer au fond de la verrine garnissez de la preparation et decorez avec les pistaches concassees et mettre au frigo jusqu au temps de servir.
TIRAMISU QUX FRUITS DE LA PASSION
Astuce
on peut rempacer les fruis de la passion par de la mangue
penser a concasser vous meme vos pistaches et votre sucre
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Sympa comme petit dessert de fin de semaine; j ai trempé mes boudoirs (je n avais pas de biscuits roses de Reims) dans du multivitaminé mes fruits de la passion n ayant pas rendu de jus. J ai saupoudré de cacao amer (pas de pistaches non plus).
Caroline La Praline