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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.01.2014
modifié: 10.01.2014

Ingrédients

20g de crème fraîche épaisse

  • 1 échalotte
  • 25 g beurre
  • 5 g Porto
  • 100 g vin blanc
  • 1 c. à café rase 4 épices

400g foies volaille

  • 300g chair à saucisse

2 jaune oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    terrine foies volaille
  1. hacher l'échalotte 5 sec vit 5 faire rissolet avec le beurre 5 min ajouter le vin et les foies que vous avez au préablble rincer 30 min dans de l eau salée et dénervez faire cuire 100degré 8min vitesse1

    préchauffer le four a 180

    a la sonnerie retier le vin blanc avec le panier. Ajouter la chair à saucisse mixer 10s vitesse 5. Ajouter oeufs, creme, porto, persil, épices, sel, poivre.Mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" sens inverse en vous aidant de la spatule si besoin vitesse 1 pour obtenir une pate homogene

    beurrer votre terrine, verser la préparation dedans, couvrer la et enfourner 25 min dans le four au bain marie.

Astuce

laisser la refroidir dans votre four puis garder la au minimin 24h au frigo avant de déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de foies de volaille

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Mes commentaires

  • 29. octobre 2015 - 11:07

    tmrc_emoticons.)

  • 26. février 2014 - 14:18

    Non on a tout mangé et vous la cuisson?

  • 11. janvier 2014 - 15:47

    je l'ai faite ce matin de façon traditionnelle je l'ai cuite 1h30 au four ;30 minutes ça me semble trop juste

    j'ai mis du cognac à la place du porto et je n'est pas mis de crème

    nous la gouteront demain en entrée avec du pain fait maison tmrc_emoticons.;) miam miam ...................

  • 9. janvier 2014 - 18:04

    Je vais l'essayer, merci pour cette recette qui change de la mousse de volailles (délicieuse aussi)

    Avez-vous essayer de la cuire dans des bocaux et stériliser ?