- TM 21
Ingrédients
- 4 pommes boskop ou reinette
- 50 gramme sucre stévia
- 3 oeufs
- 5 gramme sucre vanillé stévia
- 200 g crème fraiche allégée
- 1 pâte feuilletée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte
Eplucher et couper en quartier les pommes. Les disposer sur la pâte
Mettre dans le bol 3 oeufs, la crème, le sucre vanillé, le sucre stévia. Mixer 30s à vitesse 6
Verser la préparation sur les pommes
Cuire au four 25 à 30 mn à 200°
Astuce
Le sucre vanillé à la stévia se prépare à l'avance en mixant 100g de stévia avec une gousse de vanille 30s vit6
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mon plat à tarte fait 30 cm de diamètre; Vous pouvez faire cette tarte avec une pâte brisee. C'est également très bon.
avant tout merci pour la recette et pourriez vous me donnez les dimensions de votre plats svp?