- TM 31
Ingrédients
- 4 oeufs
- 70 g sucre stévia
- 5 g sucre vanillé stévia
- 250 g mascarpone
- 500 g Framboises fraîches ou congelées
- 8 biscuits Brossard
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les framboise avec 20 g sucre stévia
Dans chaque verrine, disposer un biscuit à la cuillère coupé en 2. Mettre 2 cuillères du coulis sur le fond de biscuits.
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme .
Dans le bol, verser les jaunes d'oeufs, 50 g sucre stévia, 5 g sucre stévia vanillé. Mixer 15 s vitesse 9
Insérer le fort . Ajouter le mascarpone et fouetter à nouveau 30 s vitesse 3
Verser dans un saladier et incorporer délicatement les blancs en neige
Répartir dans les verrines
Verser le reste du coulis de framboise dans les verrines
Décorer avec quelques framboises fraiches
Mettre au frigo 24h avant de servir
Astuce
le sucre vanillé est préparé à l'avance en mixant 100g de sucre stévia avec une gousse de vanille. Il est conservé dans une boite hermétique
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
faites hier et mangée aujourd'hui très très bon !!!!!! par contre pour le coulis j'ai fait cuire 3 mn à 90 °
Très bonne recette pleine de fraicheur.
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