thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
5h 1min
Portion
7 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 l de lait 1/2 écrémé, ou entier
  • 1 sachet de ferments lactiques

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser le lait et les ferments lactiques dans le bol régler 5min/ 50°/ vit.3

    Verser la préparation dans les pots

    Mettre dans la yaourtière suivant la notice de l'appareil

    OU

    Mettre 5h au four à 40° en couvant les pots avec un torchon puis les laisser la nuit dans le four fermé

    Puis mettre au frigo et déguster (Moi je les laisse au moins 24h pour qu'ils soient vraiment fermes)

     

    Bon appétit

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Yaourt maison

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?