Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • moule à mini cake en silicone
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 ml de sucre
  • 2 oeufs
  • 60 ml de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. chauffez le four th 7-8 ou 220° et mettre le moule sur la grilledu four à l'exterieur du four.

    mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vit9 racler les parois et mettre le beurre en morceaux et mixer 2mn/vit2/50°, racler les parois, ajoutez le sucre 30 sec/vit4,  les oeufs 30 sec/vit4. racler les parois et ajoutez la farine 25 sec/vit4( racler les parois si besoin) .

    mettre dans un moule pour mini cake en silicone .

    mettre au four 7-8 mn à 220° th 7-8.

    l'interieur du fondant reste mou laissez refroidir 5 mn avant de démouler.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. juillet 2014 - 13:22
    5.0

    merci

    apprécié de tout le monde !!

  • 12. avril 2011 - 10:57

    Merci de nous avoir communiuer ce lien culinaire de Super toinette, il nous sera fort utile aux uns ou aux autres. Quant a la recette je l'ai dejà faite elle est parfaite.                                  .

  • 12. avril 2011 - 10:15

    bonjour voici un tableau qui pourra vous servir pour les unités de mesure, moi je m'en sers.

    effectivement 100ml = 100 g . 60ml = 60 g

    http://www.supertoinette.com/mesures-equivalences-culinaires.html

    nath40

  • 12. avril 2011 - 09:18

    Pour Info

    100 ml = 100 g  / 60 ml = 60 g

  • 11. avril 2011 - 16:04

    100ml, 60ml font combien en grammes ?

    Hirondelle5

  • 11. avril 2011 - 15:11

    bonjour se sont les moules en silicones de tupperware  mini cake ou financier un moule avec 10 petits creux en forme de financier ou de mini cake.

    nath40

  • 11. avril 2011 - 12:57

    Cooking 7 bonjour

     qu'appelez-vous moule a mini cake?

    est une plaque avec plusieurs empreintes a cake?

    merçi

     

    mimi17