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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
7 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

7 pots de 150 gr de creme

  • 150 gramme de creme fraiche semi epaisse a 15%, vous pouvez prendre creme legere
  • 200 gramme de lait de coco
  • 550 gramme de lait demi ecreme
  • 70 gramme de noix de coco râpée
  • 70 gramme de sucre poudre, 50 a 70 gr ( suivant comme vous aimez sucré)
  • 25 gramme de maïzéna, (pour une consistance comme la creme au 2 saveurs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Inserer le fouet

    Verser tous les ingredients  de la creme  dans le bol. Fermer le bol , poser le gobelet, et mixer 10 sec  vitesse 3.

    Faire cuire  :  14 mn   90°   vitesse 2 .  vous pouvez enlever le gobelet   apres 3 a 4 mn

    Retirer  le fouet,  puis  verser dans les coupes. Recouvrir les coupes  d un film alimentaire  pour laisser refroidir. Ceci  pour eviter  une peau  sur le dessus des cremes

Astuce

l astuce reside  a mettre un film alimentaire  sur les coupes  pour eviter  la formation  d 'une peau  sur les cremes


cette recette  est sans oeufs  et a   la consistance de la creme danette...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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creme coco

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Mes commentaires

  • 18. mars 2013 - 21:19
    4.0

    tmrc_emoticons.)Tres bonne recette, j'adopte! Merci!!!

  • 15. mars 2013 - 08:06
    5.0

    pour ma part je l'ai déjà faite 2 fois et je la trouve parfaite, la deuxième fois j'ai ajouter au fond des coupes une sauce chocolat et ça ma plus aussi elle et toujours prête à prendre dans la cuisine et je m'arrange pour les courses d'avoir toujour ce qu'il faut quand il me prend l'envie d'en faire je l'adore Love Love Lovemerci

    charlie1265

  • 14. mars 2013 - 23:04

    Pour le gout sucré vous pouvez  augmenter de 10 a 15 gr   bien sur    . Effectivement  je n aime pas trop le sucre.....

     

    clojo

  • 26. février 2013 - 10:33
    5.0

    Bonjour, J'adore la noix de coco je met de suite dans mes favoris l'essaie au plus vite et vous rapporte mes coms, je m'en lèche les babines à l'avance merci pour cette recette tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    charlie1265

  • 26. février 2013 - 09:07
    4.0

    Bonne crème mais pas assez sucré à mon goût