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Temps de préparation
2min
Temps total
42min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1/2 boite de crème de marron 20 cl de lait 20 cl crème liquide 3 oeufs caramel liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mixer 30s vitesse 6

    mettre dans des ramequins avec au fond le caramel

    au bain-marie au four à 160° 40 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crème renversée aux marrons

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Mes commentaires

  • 15. décembre 2010 - 18:30

    Merci beaucoup !!

  • 15. décembre 2010 - 17:42

    ça fait 250 g

  • 15. décembre 2010 - 17:29

    Bonjour, j'ai envie de tester cette recette, mais pourriez-vous me dire combien de grammes de creme de marrons il faut? Merci...

  • 15. décembre 2010 - 10:47

    bonjour !!  la semaine dernière  j'ai essayé la recette  .... excellente comme présentée  et comme je veux la faire comme dessert pour Noël , hier , récidive mais j'y ai rajouté des brissures de  marrons glacés ....  un vrai dessert de grand restaurant ....     Cooking 7

    bonnes fêtes de fin d'année à toutes

     

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