Ingrédients
- 2 oeufs entier+ 2 jaunes
- 100gr de sucre glace
- 50g de farine de sarrasin ou blé + 50g de semoule fine ou 100g de farine (vous pouvez faire un mélange farine de Sarrasin + blé)
- 100 g de chocolat noir à dessert
- 100g de beurre salé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer four 210 th°
mettre dans le bol les oeufs et le sucre.....vitesse 4 2 mm
ajouter la farine vitesse 4 2 mm
reserver...
mettre le chocolat en morceaux et le beurre vitesse 1 60° 4 mm...un peu plus si pas fondu completement
ajouter les oeufs/sucre/farine réservé ulterieurement au melange chocolat /beurre vitesse 3 2 mm
beurrer les moules...cuire 8 a 100 mm suivant four le coeur doit rester coullant
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour la recette un vrai délice
Super rapide et delicieux merci
Tres bon - merci
J en ai l eau a la bouche
Are you sure to delete this comment ?