thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
18min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 21
published: 28.02.2013
modifié: 28.02.2013

Ingrédients

  • 2 oeufs entier+ 2 jaunes
  • 100gr de sucre glace
  • 50g de farine de sarrasin ou blé + 50g de semoule fine ou 100g de farine (vous pouvez faire un mélange farine de Sarrasin + blé)
  • 100 g de chocolat noir à dessert
  • 100g de beurre salé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. prechauffer four 210 th°

    mettre dans le bol les oeufs et le sucre.....vitesse 4  2 mm

    ajouter la farine vitesse 4 2 mm

    reserver...

    mettre le chocolat en morceaux et le beurre vitesse 1 60° 4 mm...un peu plus si pas fondu completement

    ajouter les oeufs/sucre/farine réservé ulterieurement au melange chocolat /beurre vitesse 3 2 mm

    beurrer les moules...cuire 8 a 100 mm suivant four le coeur doit rester coullant

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?