Ingrédients
- sirop de caramel
- 300 g(net) de bananes bien mûres
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 200 ml de noix de coco
- 100 g de beurre, fondu
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 ml d'huile
- 25 ml de rhum
- 1 boite de 10 tranche d'ananas, au sirop
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer le four th 4/5 ou 145°
réaliser le sirop de caramel
500g de sucre et 15 ml de vinaigre et 120 ml d'eau mettez sur feu doux et laisser le sucre dissoudre; lorsque les bulles crèvennt difficillement et que le caramel est devenu roux et commence a fumer verser dessuis 250ml d'eau bouillante (attention sa saute ne pas vous bruler)laisssez le sur la source de chaleur et prolonger l'ébullition 1mn arretez et laisser refroidir avant de l'utiliser se conserve + de 2 mois dans le placard.
gâteau
mettre les bananes dans le bol et mixer 5sec V5
ajouter le sucre les oeufs la noix de coco le beurre préalablement fondu melanger 10 sec vitesse 4/5
ajouter la farine la levure et l'huile mixer 10sec vitesse 5
melanger le rhum a 200ml de caramel
mettre dans le moule et ranger les ananas
verser la pate sur les ananas et cuire 1h thermostat 4/5 ou 145°
laissser refroidir avant démoulage
bon appétit ....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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