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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.03.2013
modifié: 21.03.2013

Ingrédients

  • 25 gramme levure boulangère fraiche
  • 70 gramme beurre (moi margarine 70%)
  • 300 gramme lait
  • 500 gramme farine
  • 80 gramme sucre semoule (100 + 50)
  • pépite de chocolat, selon votre gout
  • de cristaux de sucre, selon votre gout
  • 1 c. à soupe cuillères a soupe de fleurs d'oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pate
  1. mettre ds le bol la levure et le beurre et le lait 3mn/vit2 37°
    ajoute farine sucre et sel pétrir 2mn/ Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"
    reserver la pate dans saladier recouverte d'un torchon et laisser lever 1h (doit double de volume)
    aplatir la pâte mettre les pépite et sucre cristaux mettre dans un moule a manquer (tupp) laisser encore reposer 1h30 allumer le four 1/4 avant la fin du temps de repos 180° et cuire 20 a 25mn moi (chaleur tournante)
    PLUS QU'A DEGUSTER MOI C'EST FAIT EXCELENTE

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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brioche pepite chocolat et cristaux de sucre

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