Ingrédients
- 200 g de sucre
- 300 g de farine
- 2 gros oeufs
- 80 g de crème fraiche
- 80 g de lait
- 60 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de chocolat, pâtissier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le et programmer 10 secondes vitesse 5
si besoin racler les parois et remettre 10 secondes vitesse 5
mettre la tablette de chocolat cassée en carrés dans la pâte et mixer 20 secondes vitesse 8
verser la pâte dans un moule à cake (ou autre) et faire cuire au four environ 40 à 50 minutes à 180 °C
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
fini de cuire il n'a pas trop gonflé...mais il semble très bon!
EXCELLENT GATEAU LES GARCONS AU FOOT SE SONT REGALES MERCI
nathou68
oui effectivement ça vient bien de ce blog, mais je l'ai trouvé tellement bon que j'ai voulu le faire partager
Je pense que c'est bien 300 g de farine, la recette vient de ce blog : http://lucie-momix.over-blog.com/article-gateau-pointille-au-chocolat-44685452.html
Bonne soirée
Est-ce bien 300 gr de farine pour ce gâteau ?
Merci d'avance de votre réponse.