Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, congelée
- 100 g de fraises, congelées
- 80 g de sucre glace
- 25 cl de crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le sucre glace dans le bol ,ajouter la rhubarbe et mixer 40 s / v 8 en aidant à la spatule .Ajouter les fraises et mixer de nouveau 20 s / v 8 en aidant à la spatule . Ajouter la crème ,mixer 30 s à "Sens de rotation" .Mixer de nouveau 20 s / v 6 avec la spatule .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la texture n'était pas uniforme, comme fondue: je suppose à cause de la crème
ca n'a pas été une réussite
ps: pour moi c'était avec de la rhubarbe crue/épluchée/congelée
moi aussi j'aimerais savoir comment doit être la rhubarbe avant d'être congelée, crue ou cuite ?
merci pour la réponse, cette recette m'intéresse.
Meme question que Geraldine Merci thermomix!
bonjour j'aimerai savoir si il faut faire quelque chose à la rhubarbe avant cette recette ou juste la couper en l'éplucher ? Merci Géraldine