thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.02.2014
modifié: 05.02.2014

Ingrédients

pâte

  • 200 gramme farine
  • 100 gramme beurre mou
  • 1 pincée sel
  • 3/4 eau, gobelet

ingrédients

  • 400 gramme poireaux
  • 30 gramme beurre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe crème
  • 100 gramme eau
  • sel
  • poivre
  • 3 tranches saumon fumé
  • 1 buche de chèvre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1. mettre tous les ingrédients mettre 2 mnMode pétrin"Mode pétrin" puis 10 s Sens de rotation"Sens de rotation" v2 .(3/4 de gobelet d'eau ).

  2. appareil à quiche
  3. mettre les poireaux et le beurre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à varoma 5 mn v2 .Ajouter l'eau et cuire à varoma v2 .Ajouter les oeufs , le saumon et la créme mixer 30 s v3 

  4. déposer la préparation sur lapâte,puis des tronçons de chêvre en les enfonçant légèrement.

  5. cuire à chaleur tournante 30 mn à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche poireaux, saumon, chêvre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. février 2016 - 19:23

    bonsoir, combien de temps de cuisson aprés l'ajout de l'eau s'il vous plaît?

  • 2. avril 2015 - 21:18

    Bonjour vous n avez pas préciser combien de temps on faisait cuite après avoir ajouter les 100ml d eau merci

  • 17. avril 2014 - 22:23
    4.0

    J'adore  tmrc_emoticons.)

    à noter, il faut couper les poireaux en morceux.

    (j'ai coupé grossièrement la première fois et j'ai été déçu de ne pas y avoir penser)

    à tester! Avec une pâte feuilletée!! Humm  tmrc_emoticons.;)

  • 4. février 2014 - 16:26

    il faut bien sûre une bûche de chêvre que j'ai oublié de notifier dans mes ingrédients tmrc_emoticons.)