Ingrédients
pâte
- 200 gramme farine
- 100 gramme beurre mou
- 1 pincée sel
- 3/4 eau, gobelet
ingrédients
- 400 gramme poireaux
- 30 gramme beurre
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe crème
- 100 gramme eau
- sel
- poivre
- 3 tranches saumon fumé
- 1 buche de chèvre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients mettre 2 mn"Mode pétrin" puis 10 s "Sens de rotation" v2 .(3/4 de gobelet d'eau ).
mettre les poireaux et le beurre "Couvercle verrouillé" à varoma 5 mn v2 .Ajouter l'eau et cuire à varoma v2 .Ajouter les oeufs , le saumon et la créme mixer 30 s v3
déposer la préparation sur lapâte,puis des tronçons de chêvre en les enfonçant légèrement.
cuire à chaleur tournante 30 mn à 180°
préparation de la pâte
appareil à quiche
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonsoir, combien de temps de cuisson aprés l'ajout de l'eau s'il vous plaît?
Bonjour vous n avez pas préciser combien de temps on faisait cuite après avoir ajouter les 100ml d eau merci
J'adore
à noter, il faut couper les poireaux en morceux.
(j'ai coupé grossièrement la première fois et j'ai été déçu de ne pas y avoir penser)
à tester! Avec une pâte feuilletée!! Humm
il faut bien sûre une bûche de chêvre que j'ai oublié de notifier dans mes ingrédients