Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- pour le coulis de mangue
- 300 g mangue, fraiche
- 1 boite "1/2" de mangue au sirop
- 1/2 càc d'agar-agar
- pour la panna cotta:
- 25 cl de lait
- 40 g de sucre, blond
- 1 c. à café rase d’agar-agar
- 15 cl de crême fraiche 15% MG
- 2 grosses càs de crême d'amande (en magasin bio)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
pour 12 portions servies dans des petites verrines
préparer le coulis de mangue :
1- couper la mangue fraiche en morceaux dans le bol. ajouter la boite de mangue au sirop.
mixer le tout "Couvercle verrouillé" 5 sec / vit 6 . ajouter l'agar-agar, mélanger 5sec / vit 5 . faire cuire doucement "Couvercle verrouillé" 90° / 10 min / vit 3
2- verser le coulis de mangue dans les verrines et faire refroidir au réfrigérateur.
pour la panna cotta :
3- faire chauffer le lait et l'agar-agar dans le "Couvercle verrouillé" 90° / vit 1 / 5 min
4- ajouter la crême et la crême d'amande et le sucre. mélanger "Couvercle verrouillé" 5sec / vit 5
5 - verser sur le coulis de mangue (doit déjà est pris) et mettre au frais au moins 2h.
bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trop bon....
Super recette, merci.
Le gout d'amande est parfait, doux et juste.
Essayé avec un coulis caramel beurre salé.