Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
rocher coco
- 200 gramme noix de coco, en flocons
- 140 gramme sucre en poudre
- 1 paquet sucre vanillé
- 2 blancs d'œufs
- 20 gramme compote, poire ou pomme
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre dans le "Couvercle verrouillé"
-compote
-blancs oeufs
-sucre
-sucre vanillé
-noix de coco - 2 minutes
vitesse 3
45 degrés - mettre la préparation dans un saladier
- Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisament les espacer.
- Cuire au four 15 à 30 min à 180°C (thermostat 6) en surveillant régulièrement.
Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller. - https://www.youtube.com/watch?v=Mxms5bNK3dM
recette en vidéo
Astuce
on peut utiliser de la compote de pomme ou poire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires