thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

rocher coco

  • 200 gramme noix de coco, en flocons
  • 140 gramme sucre en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 blancs d'œufs
  • 20 gramme compote, poire ou pomme

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    -compote
    -blancs oeufs
    -sucre
    -sucre vanillé
    -noix de coco
  2. 2 minutes
    vitesse 3
    45 degrés
  3. mettre la préparation dans un saladier
  4. Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisament les espacer.
  5. Cuire au four 15 à 30 min à 180°C (thermostat 6) en surveillant régulièrement.
    Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.
  6. recette en vidéo
  7. https://www.youtube.com/watch?v=Mxms5bNK3dM

Astuce

on peut utiliser de la compote de pomme ou poire

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

rocher coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires