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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

créme a l'orange

  • 7 orange à jus
  • 6 oeufs
  • 67 gramme de beurre
  • 170 gramme de sucre en poudre
  • 33 gramme de maïzéna

meringue

  • 3 blanc d'oeufs
  • 180 gramme de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pâte brisée
  1. faire comme d'habiutde votre pâte a tarte brisée

  2. meringue
  3. battre les blancs d'oeufs et le sucre en poudre en meringue

    mettre le fouet temperture 37° pendant 10mn en augmentant progressivement la vitesse de 3 / 4

    quand les blancs sont bien ferme les mettre dans une poche a douille puis créer des dessins sur la creme d'orange

    passer la tarte au four pendant 10 mn th 8 jusqu'a obtenir une couleur doré

  4. creme a l orange
  5. recuperer le jus des oranges les mettre dans le bol

    ajoutez les oeufs battre 15 sec vitesse 3

    mettre le beurre le sucre et la maizena cuire 20 mn 100 degrés vitesse 1

Astuce

pour la meringue je fais moitiée sucre en poudre et sucre aromatisé coco , framboise au choix

(les sucres aromatisés en stick )

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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tarte a l'orange meringuée

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