Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 300 g de farine
  • 2 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5cl de lait
  • 200g de comté râpé
  • 400 de lardons fumés
  • 190 g d'olives vertes
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 180°c
    2. Mettre les lardons dans le bol et faire chauffer 6mn/mijotage/Sens de rotation"Sens de rotation" /90°c.
    3. Enlever le gras à l'aide du panier cuisson et réserver les lardons dans le panier, le temps de la préparation.
    4. Inutile de rincer le bol, mettre directement la farine, la levure et les oeufs et mélanger 15sec/Vit 4. Racler les bords.
    5. A la sonnerie ajouter le lait et l'huile puis mélanger à nouveau 15sec/Vit4. Racler les bords.
    6. Ajouter le comté râpé,puis mélanger 15sec/Vit3/Sens de rotation"Sens de rotation"
    7. Rajouter les lardons égouttés et les olives coupées en deux, le poivre (inutile de saler. Mlanger à la marise.
    8. Verser le tout dans 2 moules et et faire cuire au four pendant 45 minutes....

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/cake-aux-lardons-et-olives.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

2 Cakes aux lardons et olives

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires