Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
7min
Temps total
38min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • La vinaigrette framboisée :
  • 1/2 c à café de sel fin
  • poivre 5 baies
  • 1 c à soupe de sucre en poudre (facultatif)
  • 3 c à soupe de vinaigre de framboise
  • 6 c à soupe d'huile d'olives extra vierge
  • 100 g de framboises, fraîches, lavées
  • Les asperges :
  • 800 g d'asperges vertes, lavées, couper le dernier quart
  • 1000 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" verser le sucre et le sel, réduire en poudre fine : régler 30 sec / Vit 9.

    A l'arrêt de la minuterie, rajouter l'huile, le vinaigre de framboises et régler 30 sec / Vit 6.

    Verser les framboises dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger délicatement à la vinaigrette. Réserver au frais.

    Rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et y verser l'eau, placer les asperges dans le VAROMA, alterner le sens des asperges afin de leur assurer une meilleure cuisson. Mettre le VAROMA en place ; régler 30 min / VAROMA / Vit 1.

    A la fin de la cuisson disposer les asperges sur un plat, napper avec la vinaigrette aux framboises.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Asperges au framboises

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. mars 2012 - 12:31
    4.0

    tmrc_emoticons.) Bonjour,


    La vinaigrette framboisée : ça change et c'est une réussite.


    Pour la cuisson des asperges, j'ai mis plus longtemps, mais c'est facile à vérifier


    A refaire

    "Daniel's"

Are you sure to delete this comment ?