Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.06.2013
modifié: 06.06.2013

Ingrédients

-

  • 60 g de chorizo fort ou doux au choix
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 40 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de graines de sésame

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couper le chorizo en petits dés et réserver. Mettre dans le bol, la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'oeuf, la levure et le poivre mélanger 15s / Vit5. Ajouter le chorizo et les graines de sésame, mélanger  10s / Vit4. Disposer des petits tas façonnés avec deux cuillères à café sur du papier cuisson.Enfourner la plaque 20 min environ (suivant la grosseur des petits biscuits). Bon appétit !

Astuce

Idéal en apéritif se substitue à une entrée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits apéritif au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. décembre 2022 - 11:53
    5.0

    Réalisée plusieurs fois, super bon. Les invités en raffolent.
    Merci pour cette recette.

  • 27. avril 2019 - 12:43

    très bon, mes invités se sont régalés. Merci pour le partage

  • 10. juillet 2015 - 17:54
    4.0

    Recette sympa et qui a plu pour un appéritif : sorte de biscuits sablés. N'ayant pas de parmesan, j'ai mis de l'emmental râpé. Rapide, facile.

  • 24. novembre 2013 - 10:47
    1.0

    oui, vous avez peut-être raison...

    J'essaierai peut-être une autre fois.

  • 23. novembre 2013 - 18:19

    Bonjour,

    Je suis surprise par votre commentaire car c'est une recette que je fais régulièrement et je n'ai jamais eu de biscuits secs.

    Je les conserve même dans une boite hermétique lorsqu'il en reste (rarement) et ils sont encore bon le lendemain. Peu être les avez vous fait cuire un petit peu trop....

    Navrée que cette recette ne vous ai pas satisfaite.

    Lilamamma

  • 17. novembre 2013 - 11:32
    1.0

    Très déçue par cette recette. Extremement sec...

  • 8. juillet 2013 - 18:07

    tmrc_emoticons.) très bon à l'apéro, très apprécié par les invités!!!

Are you sure to delete this comment ?