Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
-
- 60 g de chorizo fort ou doux au choix
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 40 g de parmesan
- 1 oeuf
- 1 c à c de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de graines de sésame
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C. Couper le chorizo en petits dés et réserver. Mettre dans le bol, la farine, le sel, le beurre, le parmesan, l'oeuf, la levure et le poivre mélanger 15s / Vit5. Ajouter le chorizo et les graines de sésame, mélanger 10s / Vit4. Disposer des petits tas façonnés avec deux cuillères à café sur du papier cuisson.Enfourner la plaque 20 min environ (suivant la grosseur des petits biscuits). Bon appétit !
Astuce
Idéal en apéritif se substitue à une entrée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Réalisée plusieurs fois, super bon. Les invités en raffolent.
Merci pour cette recette.
très bon, mes invités se sont régalés. Merci pour le partage
Recette sympa et qui a plu pour un appéritif : sorte de biscuits sablés. N'ayant pas de parmesan, j'ai mis de l'emmental râpé. Rapide, facile.
oui, vous avez peut-être raison...
J'essaierai peut-être une autre fois.
Bonjour,
Je suis surprise par votre commentaire car c'est une recette que je fais régulièrement et je n'ai jamais eu de biscuits secs.
Je les conserve même dans une boite hermétique lorsqu'il en reste (rarement) et ils sont encore bon le lendemain. Peu être les avez vous fait cuire un petit peu trop....
Navrée que cette recette ne vous ai pas satisfaite.
Lilamamma
Très déçue par cette recette. Extremement sec...
très bon à l'apéro, très apprécié par les invités!!!
Are you sure to delete this comment ?