Ingrédients
- 8 bouchées vides toutes prêtes
- 200 g de blancs de poulet, coupés en petits carrés
- 200 g de petits champignons de Paris, (en boite)
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil (ou 1 glaçon de persil pré-congelé)
- 2 Echalotes, épluchées et coupées en 4
- 1 boite de mascarpone (200 g)
- 80 g de vin blanc
- sel
- poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes épluchées et coupées en 4 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec à
vitesse 4,Racler les parois du "Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule et ajouter les
blancs de poulet (préalablement coupés en petits morceaux d'environ 1 cm) et 20
g de beurre. Régler 5 mn à 100°, "Sens de rotation" , vitesse 1,A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons égouttés, le
sel, le poivre, le persil, le vin blanc et mixer 5 sec vitesse 6 puis
régler 10 mn à 100°, "Sens de rotation" , vitesse 1. Si vous désirez
les déguster de suite, profitez de ce temps pour préchauffer votre four à 160°,A la sonnerie, rajouter le mascarpone et cuire 5 mn à 100°,
"Sens de rotation" , vitesse 1,Mettre les bouchées à la reine vides sur une plaque de four
beurrée (ou dans un plat en céramique suffisamment grand), les garnir et les
réchauffer environ 20 minutes à four préchauffé à 160° (th.5),Déguster chaud
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un régal!!!
recette mise dans mes favoris!!!!!
Je fais traditionnellement mes bouchées avec une base de béchamel.
Je testerai avec le mascarpone.
Très bon en tarte également. Merci!