Ingrédients
Pour 48 bouchées environ :
- 190 g farine
- 80 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 15 cl d' huile
- 15 cl de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café rase de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Sortir la grille du four et poser votre moule dessus.
Dans le "Couvercle verrouillé" mixer tous les ingrédients 15 sec vit 5.
Remplir les empreintes puis cuire 12 min à 200 degrès.
A déguster en apéritif ou sur un lit de salade en entrée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette, j ai melangé du compté et du gruyère pour ma part. je retesterai surement avec d autres fromages.
Are you sure to delete this comment ?