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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.03.2014
modifié: 23.05.2015

Ingrédients

  • 100 g de Comté
  • 0,25 l de lait
  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1 piment del pequadillo
  • 1 bocal d'olives noires ou vertes, dénoyautées
  • muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le comté en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec, V5, Sens de rotation"Sens de rotation" et réserver.

     

  2. Rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre le lait et le beurre en morceaux. Mélanger 4 min, 100°, Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. Programmer l'appareil 30 sec, V6, Sens de rotation"Sens de rotation" et incorporer les oeufs un à un.

  4. Introduire la farine et le comté réservé et mélanger 2 min, V5, Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Râper de la muscade et introduire le piment ciselé. Mélanger 1 min, V6, No Sens de rotation"No Sens de rotation" .

  6. Verser la préparation dans des petits moules adaptés (style muffin ou cannelé), déposer sur chaque et au centre une olive (la moitié si les moules sont mini). Faire cuire au four à 180° 30 min

Astuce

Faire très attention au piment; mieux vaut quelquefois en mettre moins et en rajouter après si besoin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bouchons aux olives et piment de pequadillo

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Mes commentaires

  • 7. mai 2014 - 17:16
    5.0

    Délicieux, j' ai mis quelques olives hachées grossièrement et du pmisent d ´espelette. Merci pour ce partage.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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