Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 130 g de gruyère râpé
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g d eau
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g knaki

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 180°


    mettre le beurre, le sel, et L eau dans le Couvercle verrouilléet chauffer 5min a 100° vitesse 1


    ajouter la farine et mixer 1min30 vitesse 3


    ajouter un œuf 15 seconde vitesse 5


    ajouter le second œuf 15 seconde vitesse 5


    ajouter le troisième œuf 15 seconde vitesse 5


    ajouter le gruyère et les kaki en rondelles et mixer 30s vitesse 2


    faire des boulettes et parsemer de gruyères 


    cuire 30 min à 210°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boulette de knaki

Imprimer:

Mes commentaires