Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g d'olives dénoyautées
- 100 g de gruyère
- 2 yaourts natures
- 3 oeufs
- Thym émiétté
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuil à soupe d'huile d'olives
- Sel/Poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 225°.
Mettré le gruyére en mrcx ds le bol et mixer 10s/vit 7,et le réserver ds un saladier.
Mettre ds le bol oeufs,farine,yaourts,levure,huile,thym,et,mixer env 30s vit6 en vs aidant de la spatule.
Ajouter sel et poivre selon gout.
Incorporer les olives et le gruyére à la pâte et mixer "Sens de rotation" /10sec/vit1.
Verser ds 1 moule à cake beurré et fariné ou en silicone,et enfourner env 40 min au four
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires