thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.06.2013
modifié: 27.06.2013

Ingrédients

Ingrédients :

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 250 g de poireaux surgelés
  • 1 c. à soupe d'huile

Appareil à cannelés

  • 100 g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 50 g de lait
  • 40 g d'huile
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° (th. 6-7)

    Faire suer les poireaux dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile, sans les décongeler, jusqu'à évaporation de l'eau.

    Verser les poireaux dans le bol du thermomix avec les 2 tranches de saumon et faire 3 à 4 pulsions turbo.

    Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 30 sec. V 4

    Si tout n'est pas bien incorporé, remettre quelques secondes V 4

  2. Verser la préparation dans des moules à cannelés remplis aux 2/3. Faire cuire 25 à 30 mn au four à 200°

     

Astuce

Laisser les cannelés dans le four porte ouverte 5 mn avant de les sortir et attendre encore 5 mn avant de les démouler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CANNELES AU SAUMON

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?