Ingrédients
- 300 g de thon, au naturel
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon moyen
- 3 c à soupe de persil (surgelé)
- 3 c à soupe de coriande (surgelée)
- 10 g de vin blanc
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g de farine de blé, ou d'épeautre
- 3 oeufs
- 1 c à soupe de curcuma
- 1 c à soupe de curry
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel - poivre du moulin
- 200 ml de crème d'avoine ou crème fraîche ou crème de soja ou crème d'épeautre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le l'oignon et l'ail : mixer 5 sec vt 5.
Egoutter le thon et l'ajouter au ainsi que le persil & la coriande : mixer 15 sec vt 5.
Racler les bords avec la spatule. Ajouter le vin blanc & l'huile d'olive dans le puis amalgamer 15 sec vt 4.
Vider le tout dans un récipient et mettre la marinade au frais une heure.
Dans le , introduire le fouet, puis les 3 oeufs, le curcuma, le curry, la crème, la farine, la levure, le sel et le poivre : 1 mn Vt 3
Ajouter le thon et la marinade dans le et mixer 1 mn Vt 3.
Verser le tout dans un moule à cake préalablement un peu huilé & fariné et faire cuire au four 35 à 40 mn à 180°.
C'est un cake original, copieux & parfumé qui peut être servi en repas principal accompagné d'une belle salade ou bien présenté en apéritif en 1/2 tranches.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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