Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
6 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.12.2011
modifié: 22.08.2013

Ingrédients

  • 200 g de jambon
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 75 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 100 g de lait
  • 2 concentré de tomate, 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile

cake aux olives

  • c. à soupe concentré de tomates

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser les oeufs dans la farine dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec/vitesse 5

    Ajoutez le lait et l'huile 10 sec/vitesse 5 

    Ajoutez le jambon en dés, les olives, le gruyère, la levure 20 sec/vitesse 3 + 2 c à soupe de concentré de tomate.

    Mettre dans un plat à cake à th6 pendant 45 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux olives et au jambon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?