Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 250 gramme farine
  • 125 gramme beurre mou
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure (alsa)
  • 150 gramme de gruyère râpé
  • 100 gramme d'olives noires dénoyautées
  • 30 gramme d huile d olives
  • 50 gramme vin blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Mettre la farine la levure les œufs et l huile d olive dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 15s vitesse 3, ajouter le beurre mixer 15s vitesse 3, ajouter le fromage et le vin mixer le tout 1 minute vitesse 3 puis augmenter progressivement à 5

    Ajouter les olives mixer 5s vitesse 3

    Mettre le tout dans un moule à cake beurré, au four pendant 40 minutes à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux olives noires

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires