Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de lait, demi ecrémé
- 1 blc de poulet de belle taille
- 25 g d'olives vertes, coupées denoyautées
- 3 belles tomates
- 5 gr d'huile de basilic
- 1 poignée de gruyere rapé
- 1 cuil à sp d'epices Italienne ( cuisson poulet )
- 1 cui à café d'epices Italienne ( thermomix )
- 1/2 cuil à café de sel de celeri
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La base de preparation de ce cake est tiré du livre de Sophie Dudemaine " les cakes sucrés ou salés)
Prechauffez votre four à 180 ° sans chaleur tournante.
Commencez par monder et épépiner et couper en gros morceaux les tomates, et emincez le blc de poulet en morceaux pas trop petit egalement.
Faire dorer le poulet avec un peu d'huile de basilic et une demi cuil à café d'epices italienne dans une poele. puis en fin de cuisson rajouter les tomates le reste de la cuil à café d'epice et le sel de celeri.
Pendant ce temps dans "Couvercle verrouillé" versez les oeufs, la farine, le sachet de levure et melangez vit 2 pdt 40 s. Ajoutez le lait tiede doucement en remuant sur vit 1"Vitesse mijotage" et la cuil à soupe d'epice, sel, poivre egalement.
Une fois la texture homogene, versez la poignée de gruyere, les olives et les 5 gr d'huile de basilic en remuant sur "Vitesse mijotage" pdt 45 s.
Incorporez les tomates et le poulet à la preparation puis melangez doucement"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" pdt 1 min
Versez dans un moule à cake et faire chauffez pdt 45 min. verifier la cuisson en piquant avec un couteau...
Ne le demoulez qu'une fois refroidit.
Ce cake est absolument delicieux pour l'apéro, ou en entrée avec une petite salade verte. Tres apprecier en ete !!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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