Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 10 cl d huile d olive
  • 12 cl lait
  • 130 g Gruyère râpes
  • 200 g lardons
  • herbes de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cake aux lardons et gruyère
  1. Préchauffer le four à 180°


    mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé sauf le fromage et les lardons mixer 1 minutes vitesse 4


    incorporer le fromage râpes et les lardons mixer 10 secondes vitesse 4


    beurrer le moule à cake et verser la pâte et faire cuire pendant 25 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake lardon gruyère

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires