Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
36min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 24 bâtons de surimi
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 verre d'huile
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les imngrédients sauf le surimi, le gruyère ainsi que les olives noires. Mixer 30 sec vit 5.

    Ensuite ajouter le surimi et les olives puis mixer 5 sec vit 5.

    Mettre le gruyère et mélanger 5 sec Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .

    La préparation est prête donc la mettre dans un moule à cake préalablement beurré et légèrement fariné et faire cuire au four pendant 35 min à 200°C.

    Je vous conseille de déguster ce cake bien froid avec une mayonnaise (recette de la mayonnaise dans le livre A TABLE)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake surimi et olives noires avec sa petite mayonnaise

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?